Kulinarischer Jakobsweg 2015

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Sterneküche im Hochgebirge gibt es auch im Sommer 2015 wieder im Paznaun. Das Konzept Kulinarischer Jakobsweg sorgt seit mittlerweile sieben Jahren dafür, dass Wanderer, Biker und Kulinarikfans auf insgesamt vier Wanderungen nicht nur in den Genuss von traumhafter alpiner Natur kommen, sondern sich auf den teilnehmenden Hütten auch kulinarisch hervorragend verwöhnen lassen können. Dafür sorgen vier internationale Sterneköche, die je ein exklusives Gericht für die Sommerspeisekarten kreieren.

Schirmherr des Kulinarischen Jakobswegs ist Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann. Dieser feierte bei der offiziellen Eröffnungsveranstaltung auch seinen Geburtstag.

Jörg Sackmann aus Deutschland, Matthew Tomkinson aus Großbritannien, Laurent Smallegange aus den Niederlanden und Marc Veyrat aus Frankreich sind die Protagonisten 2015. Letzterer darf 20 von 20 Punkten bei Gault Millau sein Eigen nennen.

 


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  • www.ischgl.com

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