PRESSE-REISE: 21. Sterne Cup der Köche (15. – 17. April 2018)

Sterneköche bei der kulinarischen Prüfung. Copyright: TVB Paznaun-Ischgl_Laurent Perrier

Am 15. und 16. April 2018 wird es auf Ischgls Pisten kulinarisch rasant: Beim 21. Sterne- Cup der Köche duelliert sich die internationale Kochelite beim Riesenslalom auf der Piste und beweist beim Live-Cooking auf der legendären Idalp-Bühne ihre Klasse. Medienvertreter haben die Möglichkeit, beim 21. Sterne Cup der Köche dabei zu sein.

Beginn: 15.04.2018
Ende: 17.04.2018
Ort: Ischgl


Impressionen aus dem letzten Jahr: 20. Sterne-Cup der Köche in Ischgl – Youtube Ischgl

Wer hat das beste Rezept für den Tagessieg? Diese Frage beschäftigt am 15. und 16. April 2018 die Koch-Elite beim 21. Sterne-Cup der Köche in Ischgl. Dort treffen sich einmal im Jahr 50 Sterne- und Haubenköche aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol zum Riesenslalom mit Kochduell auf der Idjoch-Piste. Bei der Kultveranstaltung von Champagne Laurent-Perrier und dem Tourismusverband Paznaun – Ischgl sind auch in diesem Jahr wieder Kochstars wie Hans Haas vom Restaurant Tantris in München oder Rudi Obauer aus Werfen in Österreich mit von der Partie. Wer gewinnen will, muss sich auf der Piste und am Herd beweisen. Erlebnis-Tipp: Eine Kochshow mit Johann Lafer am 14. April um 13 Uhr auf der Idalp-Bühne.

Wir freuen uns über Anfragen zu dieser Presse-Reise unter

Vorläufiges Programm zur Presse-Reise: HIER, Spalte rechts. Weitere Infos und Fotomaterial zum Sterne Cup der Köche: HIER

Alle Infos: www.sterne-cup-der-koeche.de oder www.ischgl.com

Änderungen vorbehalten!

Um weitere Highlights der Winter-Saison im Paznaun mitzuerleben, können Medienvertreter/innen auch bei folgenden Terminen dabei sein: Akkreditierungen im Winter 2018 – ein Überblick


Rückfragen & Kontakt:

Mag. Isabell Sonderegger
TVB Paznaun – Ischgl
Dorfstrasse 43
6561 Ischgl
t: +43 5 0990-112
f: +43 5 0990-199
Mail:
Web: www.paznaun-ischgl.com


MEDIENKONTAKT

Peter Neuner
ProMedia
Maximilianstraße 9
6020 Innsbruck
t: +43 512 214004-32
m: +43 664 88539393
f: +43 512 214004-42
Mail:
Web: www.newsroom.pr

image-3