Phänomenaler Auftakt des 4. Kulinarik & Kunst Festivals auf 1.850 m in St.Anton am Arlberg

Foto: K&K/TMC

18. August 2018: Feierliche Eröffnung

Es begann atemberaubend: Im unglaublichen Rahmen des auf 1.850m gelegenen Gampen, umgeben von der Kulisse der majestätischen Gipfel der Verwall und Lechtaler Alpen, wurde das einzigartige Kulinarik & Kunst Festival eröffnet. Künstler der Extraklasse, Köchinnen von Weltruf unter dem Motto „Frauenpower“, Weltklasse Weine und Entertainment erster Güte definierten das Wort „Eröffnung“ komplett neu.


Youtube tmcMedien: Kulinarik & Kunst | Feierliche Eröffnung

Prominente Unterstützung gab es von Jahrhundertkoch und kulinarischer Schirmherr Eckart Witzigmann, Sommeliére Paula Bosch, Schauspieler und Genießer Elmar Wepper, Rosi Mittermaier und Christian Neureuther, Max Schautzer, Günther Maria Halmer, Eagles Präsident Frank Fleschenberg, Politiker Wolfgang Kubicki, Dominik Schrott – Abgeordneter zum Nationalrat der Republik Österreich, Josef Margreiter von der Tirol Werbung, Josef Chodakowsky und Martin Ebster vom TVB St. Anton und Michi Klemera von Luis Trenker – der diesjährige Modepartner des Festivals.

Foto: K&K/TMC

Auch kulinarisch wurde den rund 280 Gästen einiges geboten: Tanja Grandits, Olesya Drobot, Anna Matscher, Rebecca Clopath, Titti Qvarnström und James Baron stellten ihr Können unter Beweis und überzeugten mit saisonalen und regionalen Gerichten.


19. August 2018: Vernissage

Am Sonntag gaben sich die Eliten der bildenden Kunst in der famosen Kunsthalle des Arlberg1800 Resort ein Stelldichein. Weltklassekünstler wie Elvira Bach, Nikolai Makarov, Michael Fischer-Art und Michel Würthle stellen ihre Werke hier für die Dauer des gesamten Festivals aus.

Foto: K&K/TMC


19. August 2018: 1. Arlberger Genusscampus

Im Park des Museums erwartete die rund 1.200 Gäste ein Feuerwerk an Genüssen! Das OpenAir Event für die ganze Familie wurde umrahmt von musikalischen Highlights und Top Artisten wie the Rubettes, La Finesse, Les Arbres D’or, BakkieBike und vielen anderen. An den verschiedenen Ständen wurden die Gäste auf eine kulinarische Reise eingeladen: Insgesamt 19 Sterne- und Haubenköche aus ganz Europa (Kevin Fehling, Sebastian Zier, Moses Ceylan, Lucio Pompili, Anna Matscher, Titti Qvarnström, Hans Jörg Bachmeier, Sascha Kemmerer, Rebecca Clopath, Jeremias Riezler, Clemens Nachbaur, Benjamin Parth, Thorsten Probost, Christian Rescher, Lukas Nagl, Josef Steffner, Gunther Döberl, Bruno Sojer und Olesya Drobot) boten hier eine Vielfalt an Kochkunst – und das vereint an nur EINEM Ort!


Youtube tmcMedien: Kulinarik & Kunst | 1. Arlberger Genuss Campus

Bis zum 09. September werden noch spektakuläre Veranstaltungen geboten, wie zum Beispiel die Men’s Night am 24.08. oder die exklusive Luis Trenker Modenschau im Herminenstollen am 30.08.2018.
Hier geht’s auch zum digitalen Programmheft
Weitere Informationen und Tickets finden Sie unter www.kulinarikkunst.org


PRESSE | MEDIEN | KONTAKT
Dr. Ansgar Sommer | Julie Himmelstoss
TMC Tele Medien Consult GmbH
Leonhard-Strell-Str. 19
85540 München-Gronsdorf, Deutschland
T +49 (0)89 420 450 23
M +49 (0) 171 825 0110
www.kulinarikkunst.org