Sternecup der Köche – 2014

0

Rasant unterwegs waren die Sterneköche diesmal auf Ischgls Pisten. Am 6. und 7. April 2014 traten beim 17. Sternecup der Köche prominente Küchenchefs die Sven Elverfeld, Hans Haas und Rudi Obauer im Riesenslalom gegeneinander an. Im Anschluss stellten sie sich einer kulinarischen Prüfung auf der weltberühmten Idalp-Bühne auf 2.300 Metern Seehöhe. Beim 17. Sternecup der Köche traten auch heuer wieder zahlreiche Küchenchefs aus Deutschland und Österreich gegeneinander an. Neben den bereits erwähnten Hans Haas, Rudi Obauer und Sven Elverfeld war heuer auch Kochsuperstar Johann Lafer mit von der Partie. Doch auf den Ischgler Pisten ging es bei diesem Event der Extraklasse nicht um Michelin Sterne oder Gault Millau Punkte – hier zählten nur die Hundertstelsekunden. Unmittelbar nach dem Rennen stellen sich die Teams einer weiteren Herausforderung und mussten auf über 2.300 Metern in nur wenigen Minuten Köstlichkeiten aus frischen Zutaten auf den Tisch der Jury bringen.


Weiterführende Links für Presse- und Medienvertreter:

  • www.ischgl.com

Kommentieren Sie den Artikel

neunzehn − 8 =